玉明堂八字論命

關於玉明堂

照片左邊是來自雲林地區玉明堂擇日館創始人 陳萬輝 先生也就是我的爺爺,在右邊是我的母親,而母親是我上一輩唯一有接受傳承的晚輩。

在二零二一年我決定接受傳承,因為我在研究爺爺留下的手寫八字書籍中,發現爺爺寫的心法跟經驗其實可以與我的理念達到平衡,不再談論生命的好與壞,而是談論性格本質、可能性及學習成長。

他說: “生命中,性格佔了三成、三成是自己的選擇,四成是環境、磁場、能量,集體意識那一些不是你能掌控的趨勢。”

過去論命談的是性格在大趨勢或能量裏頭,一定或有機會做出的選擇是什麼而達到什麼結果,這樣的論命結果就會被宿命化。

而爺爺真正要談論的,如果我們不再談論好命壞命,談論是在趨勢裏頭,你能選擇的是什麼,是要發揮自己、突破自己或是脫離舒適圈。

在這樣的論命,同理自己後,接下來為每一刻,做不一樣的選擇。

玉明堂八字命理

八字論命服務

以下服務會以 PDF 檔寄送到你的Email,方便您未來可以隨時查閱。

個人命盤使用手冊

手冊內容:
  1. 基本八字命盤
  2. 天賦特質
  3. 如何發展財富與事業
  4. 如何經營關係及吸引貴人
  5. 命格成功方程式
  6. 生命豐盛小秘訣

個人流年使用手冊

手冊內容:
  1. 基本八字命盤
  2. 流年基本祈福方式 ( 財運、事業、平安及健康 )
  3. 流年詳解
  4. 流月表
  5. 流月簡批
  6. 流年月問題解答 ( 您想在新的一年裡知道的三個問題 )

個人命盤使用手冊

價格: 3,000

個人流年使用手冊

價格: 3,000