療癒諮詢

能協助您什麼

發現對於自己的全新看法

達子透過療癒諮詢,可以找到煩惱及問題運作源頭來自什麼過往經驗並建立了某種想法念頭並深深植入你的腦海,成為一種潛意識,去釐清自己,重新看待自己。

與情緒及自己相處

透過療癒諮詢明白情緒及感受不是一場巨浪並準備吞噬自己的一切,而是座燈塔,正在指引自己要看見學習如何更自在的部分。

改善關係及建立新連結

透過療癒諮詢發現自己在關係裡的故事,這關係不見得是與人與動物之間,也可能與某種念頭或是我們可以定義的事物上,並開始學習重新連結這關係。

療癒是無法透過別人得知

那療癒諮詢師的角色用途?

提問引導

透過客觀提問、專注聆聽加以引導並觀察個案答問之中,找出個案未察覺之觀點,從中延伸到更深入的內在探索。

協助探索

以不干涉的方式,協助個案有意願的從提問引導之觀點進入感受裡頭進而發現過往經驗或創傷造就之核心議題。

觀點整合

完成階段性引導探索之後,協助個案整理核心議題之人事物關連性及潛意識影響並給予心理學、神祕學、靈學觀點給予整合。

療癒練習

針對個案的議題去調整療癒練習,練習包含了音樂療癒、冥想誘導、催眠療法、完形治療、家族排列、神經語言學等方式進行。

歷程陪同

每一個個案過程皆為不同,療癒諮詢師會全程陪同個案,協助個案相信歷程各種體驗也確保個案之安全。

給予支持

療癒不會是一次性歷程,除了定期療癒諮商外,療癒諮商師會給予不同支持性方式將歷程體驗及觀點運用在生活上達到改善。

適合的對象

1.改善與人的關係

2.探索前生命目的

3.探索情緒源頭

4.釐清重大決定前的目的

5.探索心理及疾病的關係

6.放下逝去人事物

預約療癒諮詢

費用: 3,600 / 90 分鐘