個案回饋

” 不管如何,你永遠都是自己的夥伴 “
療癒第一件事,謝謝自己。

個案回饋#1

金錢!我們是彼此的好朋友!

最近在工作上一直很努力,但一直賺不到錢,所以來找達子諮詢,在做金錢療癒練習過程,在做爸爸媽媽過程的時候,發現了其實是他們讓我對金錢跟自我價值有很大的誤解,我拿起了很多他們的信念,而許多界限我也劃分不清楚。在爸爸身上我認為:「付出的都沒有用,最後也不過就是什麼都沒有」,而在媽媽身上體驗到的是:「拿自己的犧牲還換得認同,但心裡面是非常委屈」,當下我好驚訝,因為這些都不是屬於我的東西!

在最後做了與金錢和解的過程,一開始的確發現了我覺得錢很爛、很世俗、還會造成家庭失和,他根本就是個壞東西,而且我對他很生氣,覺得為什麼讓人這麼痛苦的東西卻是很必要的存在。但一步一步,我也才知道其實錢真的很想靠近我,他知道我需要,他也知道我擁有他會變得更好,但是我一直不讓他靠近我。

而印象最深刻的是在做完爸爸、媽媽之後,我吐到一個不行,真的是抱著垃圾桶狂吐,而且很直覺的吐出來的那些真的是我帶著很久的來自我父母但不是屬於我的信念!那些誤解、自以為背負他們不幸福的犧牲,全部都吐出來~

當下感受:每一個情緒都很真實,而且感覺很踏實!因為很多被壓抑多年的情緒跟感受,透過達子的引導,讓我很信任這些過程,於是也能夠很放心的把這麼多年累積的東西去面對。

當透過達子的指引讓我與我的爸爸媽媽站在一起時,我完全能夠感同身受他們的處境,我也才明白那些委屈、將就、得過且過、犧牲是為什麼,當我瞭解為什麼之後,我反而就放下了那些執著,重新選擇屬於我自己的信念跟人生!

而最後與金錢的關係重新連結為:「我們是彼此的好朋友!好夥伴!」

後續結果不同是陸續都有案子進來甚至有固定合作的公司,每個月收入都一定會維持兩萬到四萬,原本都只有幾千甚至沒有收入,另外對父母的受害感少了很多,所以一方面更願意自己負責任也能更接受他們對我的愛。
MAVIS
設計師
個案回饋#2

人生的突破其實本來就需要天馬行空的!

找達子是因為工作上遇到瓶頸,在諮詢過程發現我費盡心思把自己包裝成一個徹底聰明的人,但讓我真正吸引人的「真實」跟「好玩」卻不見了,留下來的就是個死氣沉沉的自己。

接下來透過練習,我看到內在小孩在做什麼事,我看見小時候的自己在玩扮家家酒,拿葉子要包土當作飯來吃。

我的內在他想跟我一起玩、想參與我在做的每一件事情,但我卻長期的忽略他冷落他,導致自己像是變成兩個人一樣,分化得不舒服。

從過程中自己發現聰明跟智慧就是一線之隔,其實不管是無知還是真實都只是我腦袋的二分法而已,但其實他們就是一起的,被包裹在天真這個詞裡。我所要做的就是成為全然的自己。

最後練習發現我的天賦是「天馬行空」,對於人生的突破其實本來就需要天馬行空的,只是在成長的過程中常常因為這些想像被打壓導致想法被制約,但我最可貴的就是孩子般的「可能性」,就像奇怪的智慧型手機也是天馬行空來的可是卻改變了全人類的生活一樣。

真的是隨每個人的情況不同,達子會給出相對應的指引跟幫助,整個過程很進到內心,在來找他之前其實對於自己工作會有很多批判,但達子會幫助我們看見自己真正美好的地方,感覺很舒服。

最重要的是,療癒諮詢完後馬上工作上就開始有所不同,歡天喜地普天同慶可喜可賀。
VICKY
行銷
個案回饋#3

我的內在小孩和達子的奇幻旅程

這是一段我的內在小孩和達子的奇幻旅程,剛認識達子的時候是在課程之中,本來完全沒什麼交集,但在一次的偶然的對話中,他的一句話可以讓我莫名落淚,從此成為我的催淚彈。


然後在一次電話中,實著看見了我的內在小孩,這感覺真的不可思議,我可以將他具象化,又再一次的練習中,面對著內在小孩,莫名的把心中的想法說中來,那種瞬間爆哭,和自己說抱歉的畫面,讓我體驗到原來我是多麼的不喜歡自己,內心的愧疚不斷湧現,聲聲說著對不起,第一次和自己這麼實在的和解。


多年後達子又帶領我去看過去或所謂前世的自己,過程中讓我明白自己總想把自己活成一個人,孤孤單單的一個人,不論這些過程是什麼,我也很難真的用言語表達清楚,但清楚的認知自己的模樣,跟越發貼近自己。


以及在一次次對自我探索跟理解中,願意牽起自己的手往前再跨一步。


我能說達子是我與我內在小孩的第一個啟蒙,謝謝他帶我領略了那些我一直很想對自己說的話,如果你內心也不時的有小小的聲音,需要你跟他對話,那達子可以帶你很輕易的打開這扇大門,體驗一切你想體驗的,這魔力絕對值回票價。(哈哈哈小小工商)

Betty
製作人
個案回饋#4

意想不到的內在 Funk 爆炸頭音樂人

達子是我們之前團體的製作人,也是我音樂這條道路上的老師跟引導人,但回到自己一個人創作的時候又再度遇到了我一直以來的瓶頸,找不到熱情以及動力低落。

對於這樣的自己我是很失望但又一直找不到解決之道或是方向,於是達子就協助我做了與自己內在的對話的練習,過程中我回到了小時候回想起小時候學鋼琴時候的偶像貝多芬,沒錯就是這麼OG 的偶像,而且我也早已忘記我曾經把他當作偶像。

體驗到了當初練琴時候的純粹的快樂以及成就感,也體驗到了當時逼迫要堅持練習的媽媽給的壓力
從小就一直很難專注,有了媽媽的協助讓我學古典鋼琴到了國高中,也堅持到了現在,但同時因為失去了那個枷鎖讓我自己很難找回當初的狀態以及鞭策自己的紀律。

接著我繼續往下走看到未來40歲的自己,是個很有自信又有魅力的大叔,感覺是一個很成功的製作人
他對著現在的我說: 別再混了啦,做音樂沒這麼困難, 該好好寫歌了吧! 你。

自己聽到自己對這麼說老實說是有那麼一點不好意思的,但有著這樣的具象未來的自己,彷彿給自己打了一劑強心針,相信自己是有能力而且是會成功的,在創作音樂這條道路上。

最後我被帶到了最內在,看到了自己的內在音樂靈魂,竟然是一個黑人爆炸頭,感覺很Funk的大哥,我自己小時候很愛聽周杰倫、林俊傑這些流行音樂也很愛聽小情小愛的歌,萬萬沒想到我自己的音樂內在靈魂是一個這麼反差的形象,該不會我一直都創作錯方向了吧! 哈哈哈!

這個練習過程跟以往很不一樣,有一種很真實的感受,謝謝達子老師帶了我走一趟自己的時光旅行,如果你也對於自己的未來或方向有所迷惘,真心推薦達子老師能夠協助到你與自己對話,發現很多自己從未想過的,現在疫情不能飛出國,但達子能讓你走一趟馬德里不思議的旅行! 划算!

BEN
行銷
個案回饋#5

當自己願意給出信任,其實很容易走到下一步

為何會事隔那麼久才來分享達子呢?就是因為太忙了,為何會太忙,就是因為當時找了達子諮詢事業,然後就一鳴驚人,是開玩笑無誤,但也很真實!

當年會找達子諮詢是在事業轉型的部分,有了轉型方向跟內容,但是就是缺少了一些東西,經過指引達子告訴我們說,做事要高調,做大浮誇就對了!其實當時我一直聽不懂,一直以來我對做生意都有個信念,不管生意好壞,都是要低調,就像稻穗,有料了就會垂頭包!

後來事業轉型成功,也透過練習、過程被支持到我們要學會信任,信任自己,對方,客人,還有金錢….等等!

因為我是很多人眼中的女漢子,達子也不例外,雖然我知道達子調侃我不是女人,其實真的是在支持我,練習我的陰柔面,放下批評、控制、還有我很強的那一面!

其實每次的諮詢、療癒、練習、過程,都是一個很棒的禮物,重點是不需要有設限,信任自己,也信任達子,信任過程!當自己願意給出信任,其實很容易走到下一步的!

Emily
大碗螃蟹粥老闆娘

預約療癒諮詢

費用: 3,600 / 90 分鐘